Rafa Nadal avanza rápidamente a cuartos de final con un desempeño prometedor

Este jueves, el tenista español Rafael Nadal aseguró su pase a los cuartos de final del torneo de Bastad al […]

Compartir:
|
Tiempo de lectura: 1 minutos

Este jueves, el tenista español Rafael Nadal aseguró su pase a los cuartos de final del torneo de Bastad al superar al británico Cameron Norrie con un contundente doble 6-4. El encuentro, que se prolongó por una hora y 44 minutos, destacó por el sólido desempeño de Nadal, quien mostró buenas sensaciones en su preparación para los Juegos de París. Nadal, actualmente también en semifinales de dobles junto al noruego Casper Ruud en este mismo torneo sueco, demostró seguridad en su servicio y controló eficazmente los ataques de Norrie, clasificado en el puesto 42 del ranking ATP.

El primer set comenzó equilibrado, con ambos jugadores manteniendo su saque hasta que Nadal intensificó su juego en el séptimo juego, asegurando una rotura crucial que le dio ventaja de 4-3. Manteniendo un alto nivel en su servicio, Nadal consolidó el quiebre en el siguiente juego, cerrando el set con un marcador de 6-4 después de 49 minutos de juego, mostrando una versión destacada. Con este resultado, Nadal avanza con confianza hacia los cuartos de final, continuando su camino en el torneo de Bastad mientras se prepara para sus próximos desafíos en la temporada.